Home News المجموعة الكويتية تكتسب مساحة جديدة لعملياتها في 14 دولة في الشرق الأوسط وأفريقيا
المجموعة الكويتية تكتسب مساحة جديدة لعملياتها في 14 دولة في الشرق الأوسط وأفريقيا
0

المجموعة الكويتية تكتسب مساحة جديدة لعملياتها في 14 دولة في الشرق الأوسط وأفريقيا

15
0

شركاء شبكة مايكروسوفت تمنح “آي سيس” شهادة الاعتماد الذهبي للشراكة

منحت شركة مايكروسوفت العالمية مجموعة آي سيس “Isys” الكويتية شهادة الاعتماد الذهبي للشراكة في تطوير البرامج والتطبيقات على أنظمتها ، وهي الشراكة التي ستفتح المزيد من التعاون لعمليات الشركة الكويتية في 14 دولة على مستوى منطقة الشرق الأوسط والقارة الأفريقية.

وذكرت المجموعة الكويتية أن مايكروسوفت اختارتها لتكون ضمن برنامجها الذهبي للشركات المعتمدة (لغاية 15 سبتمبر 2015) نتيجة للإنجازات التكنولوجية التي حققتها في العديد من الأسواق في المنطقة ، وخصوصا على مستوى التطبيقات المالية الإلكترونية .

وقال مؤسس المجموعة الكويتية آي سيس والرئيس التنفيذي محمد الرشيدي ” إن الثقة التي حازت عليها شركتنا بهذه الخطوة مع عملاق البرمجيات العالمي مايكروسوفت تمثل لنا بكل تأكيد قيمة كبيرة على مستوى عملياتنا ، حيث ستدفعنا إلى مستوى متقدم في مجالات تطوير البرامج والتطبيقات “.

Copyright © 2014 Isys. All rights reserved
Copyright © 2014 Isys. All rights reserved

وأوضح بقوله ” مجموعة آي سيس من الشركات التي تسعى دائما إلى بناء شراكات قوية مع مؤسسات عالمية وإقليمية ، وهي جزء من استراتيجيتها التشغيلية ، والتي تسعى من خلالها إلى تقديم حلول مبتكرة في مجالات الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات عبر الهواتف الذكية والحواسيب اللوحية والتلفاز”.

وكشف الرشيدي أن مجموعة آي سيس تمتلك الآن الامكانيات والموارد التي تؤهلها لقيادة شركات المنطقة في مجالات التطبيقات والخدمات المالية الإلكترونية في المنطقة ، مبيناً أن الشركة تمتلك قاعدة عملاء هي الأكبر في المنطقة بين نظرائها في هذا المجال .

وعن ما ستقدمه الشراكة الجديدة مع مايكروسوفت بين الرشيدي أن آي سيس تركز حالياً على تنفيذ سلسلة من المشاريع التطويرية على أنظمتها ، حيث ستقدم هذه الشراكة مساحة جديدة لتطبيقاتنا على اجهزة الكمبيوتر الشخصيه والهواتف الذكية التى تعتمد نظام  windows 0.8 بالإضافة الى أجهزة XBOX و Surface  .

الجدير بالذكر أن مجموعة آي سيس ” Isys ” هي شركة كويتية انطلقت في العام 2005 لتنشر نشاطها في مجالات حلول الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات في دول منطقة الشرق الأوسط وقارة أفريقيا ، فهي الآن تعمل في دولة الكويــــت ( المقر الرئيسي ) ، مملكة البحرين ، المملكة الأردنية ، العراق ، مصر ، فلسطين ، السودان ، جنوب السودان ، ليبيا ، كينيا ، أوغندا ، نيجيريا ، وأخيرا الولايات المتحدة الامريكية.

كما أن الشركة التي تعد الأسرع نموا في المنطقة في مجالات الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات نجحت خلال فترة قصيرة – لم تتعد ست سنوات – في فرض بصمتها المحلية في الكويت والإقليمية في منطقة الخليج والشرق الاوسط والدولية في قارة أفريقيا ، وهي تستهدف حاليا المزيد من التوسعات ، وذلك من خلال استراتيجيتها التشغيلية ” one ” والتى تسعى من خلالها بتقديم باقة متكامله ومترابطة من الخدمات في العديد من القطاعات عن طريق الموبايل والالواح الرقمية والتلفاز.

Leave a Reply

Close